Transinter
Наш адрес:
 Новосибирск, ул. Нарымская, 23, офис 308а, 3ий этаж
"Дом охотника" Вход с ул. 1905 года
Информация по телефонам в Новосибирске:
+7 (383) 246-1-247, +7-913-209-09-58
Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Визы в Китай
Категория Вид Описание Срок оформ. 14 дней Срок оформ. 12 дней Срок оформ. 10 дней
Многократная виза (деловая)
M - 30 Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 20 300 22 800 25 900
M - 60 Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 20 800 23 300 26 400
M - 90 Многократная годовая Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 21 500 24 000 27 100
Деловая виза
F30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 8 200 10 700 13 800
2F Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 12 300 14 800 17 900
F60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 8 800 11 300 14 400
F90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 8 800 11 300 14 400
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 разадо 60 дней (каждый въезд). 13 900 16 400 20 500
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 разадо 90 дней (каждый въезд). 13 900 16 400 20 500
Туристическая виза
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребываниядо 30 дней. 7 300 9 800 12 900
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 10 900 13 400 16 500
Студенческая виза
F/X - Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда - 90 дней.По прибытию требуется обязательная регистрация. 10 300 - -
Рабочая виза
Z - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней.По прибытию требуется обязательная регистрация. 10 300 - -


Получение оригинала приглашения для оформления Многократной визы составляет 2-3 дня.

Документы, необходимые для оформления Туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
 

Новости

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

10 января 2017 г.

5 СОВЕТОВ ОТ BOOKINGCAR, КАК ПРАВИЛЬНО АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ В ЕВРОПЕ   В наш век информационных технологий даже прилежный «пятиклашка» с ходу назовет простейший способ взять авто напрокат. Но как ...

Подробнее

10 января 2017 г.

ЕГИПЕТ ОТКРОЕТСЯ УЖЕ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ?   Ограничение на полеты из России в Египет должно быть снято после того, как воздушные гавани арабского государства установят систему биометрического доступ...

Подробнее

9 января 2017 г.

Как определиться с получением шенгена при посещении сразу нескольких стран По правилам шенгенского соглашения, при поездке в несколько стран следует оформлять визу той страны, где планируется провест...

Подробнее

30 декабря 2016

Севастополь отказался от введения курортного сбора. Власти Севастополя приняли решение пока не вводить курортный сбор для туристов. Об этом сообщил врио губернатора города-порта Дмитрий Овсянников. ...

Подробнее

Компания "ТрансИнтер"

Наши контакты

630132 Россия, г. Новосибирск,ул. Нарымская, 23 - офис 308а, этаж 3

Вход со стороны ул. 1905 года

Тел.: +7 (383) 246-1-247, +7-913-209-0958

E-mail: info@transint.ru, transinter.ltd@gmail.com

Copyright © 2011-2017. Трансинтер - центр переводов и оформления виз. Все права защищены.