Transinter
Наш адрес:
 Новосибирск, ул. Нарымская, 23, офис 308а, 3ий этаж
"Дом охотника" Вход с ул. 1905 года
Информация по телефонам в Новосибирске:
+7 (383) 246-1-247, +7-913-209-09-58
Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4
Шенгенские визы

Шенгенская виза - это документ, действительный на территории любого государства, подписавшего Шенгенское соглашение, согласно которому был отменен внутренний паспортный контроль между европейскими странами.

Страны шенгенского соглашения на 2012:

vizaАвстрия, Дания, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Латвия, Литва, Исландия, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Мальта, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония, Чехия, Польша, Швейцария.

Получив визу в какую-либо конкретную страну-участницу Шенгенского договора, наш соотечественник может в определенный визой период (не более 90 дней в полугодие), беспрепятственно посещать любую из перечисленных стран.

vizaОднако существует условие: необходимо соблюдать правило первого въезда – можно пересекать первой границу только той страны, в консульстве которой была получена шенгенская виза. Исключением может стать только транзитное передвижение.

Если Вы планируете посетить сразу несколько стран Шенгенской зоны, то визу необходимо оформлять в посольстве той страны, в которой Вы собираетесь провести больше всего времени. В этом случае также действует правило первого въезда, однако здесь много исключений в требованиях у разных государств, поэтому вид визы и порядок въезда зависит от конкретного списка посещаемых стран.

Специалисты Отдела визовой поддержки компании "ТрансИнтер" проконсультируют Вас по всем документам, необходимым для получения шенгенской визы.

Стоимость услуг по оформлению пакета документов - 3 500 руб.:

  • консультирование по пакету документов,
  • заполнение анкет и запись на собеседование,
  • оформление страховки с покрытием 30 тыс. евро (на срок до 10 дней),
  • бронь авиа билетов и гостиницы,
  • подача пакета документов через курьера, без личного пристутствия (нотариальная доверенность).

В стоимость услуг не включены консульский (35 Евро) и визовый сбор (от 890 руб.), которые оплачиваются в рублях непосредственно при подаче документов в Визовом центре или Посольстве.

 

Новости

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3

10 января 2017 г.

5 СОВЕТОВ ОТ BOOKINGCAR, КАК ПРАВИЛЬНО АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ В ЕВРОПЕ   В наш век информационных технологий даже прилежный «пятиклашка» с ходу назовет простейший способ взять авто напрокат. Но как ...

Подробнее

10 января 2017 г.

ЕГИПЕТ ОТКРОЕТСЯ УЖЕ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ?   Ограничение на полеты из России в Египет должно быть снято после того, как воздушные гавани арабского государства установят систему биометрического доступ...

Подробнее

9 января 2017 г.

Как определиться с получением шенгена при посещении сразу нескольких стран По правилам шенгенского соглашения, при поездке в несколько стран следует оформлять визу той страны, где планируется провест...

Подробнее

30 декабря 2016

Севастополь отказался от введения курортного сбора. Власти Севастополя приняли решение пока не вводить курортный сбор для туристов. Об этом сообщил врио губернатора города-порта Дмитрий Овсянников. ...

Подробнее

Компания "ТрансИнтер"

Наши контакты

630132 Россия, г. Новосибирск,ул. Нарымская, 23 - офис 308а, этаж 3

Вход со стороны ул. 1905 года

Тел.: +7 (383) 246-1-247, +7-913-209-0958

E-mail: info@transint.ru, transinter.ltd@gmail.com

Copyright © 2011-2017. Трансинтер - центр переводов и оформления виз. Все права защищены.